Walhaie sind normalerweise Einzelgänger. Nur in der Cendrawashibucht ist es bis heute bekannt, dass sich Gruppen bilden.Walhaie sind noch wenig erforscht. Mann weiss nicht wo sie sich paaren oder wo sie ihre Jungen gebären. Durch angebrachte Peilsender weiss man, dass Walhaie bis zu zwei Kilometer tief tauchen können und tausende von Kilometer durch die Meere … Walhaie in Nabire – Indonesien Weiterlesen
